今天是: 学校首页 | 加入收藏 | English   
机构设置  
两院院士 您现在所在位置:首页 > 两院院士
   周尧和
    周尧和 中国科学院院士,著名物理冶金学家。曾任全国铸造学会理事长、国际铸造学会主席。现为全国铸造学会荣誉理事长。在凝固与铸造领域有重要建树。先后获国家科技进步奖和发明奖各一项。部、委科技进步奖15项。他总结的“从严、重导、求新”教学方法获国家级优秀教学成果奖。
>> 详细介绍 
   傅恒志
    傅恒志 中国工程院院士,国际高校科学院院士,俄罗斯宇航科学院外籍院士,著名材料及冶金学家。历任西北工业大学铸造教研室主任、科研处处长、系主任、校长。曾任陕西省航空学会理事长、中国航空学会副理事长兼常务理事、中国材料研究学会常务理事、第八届全国政协委员等。
>> 详细介绍 
   张立同
    张立同 中国工程院院士。著名航空航天材料专家,长期从事航空发动机材料和制造技术研究。2004年获国家技术发明一等奖,填补了我国在该领域连续六年的空缺。先后主持国家和部委级重大和重点项目三十余项,获国家科技进步一、二、三等奖共四项。
>> 详细介绍 
   周廉
    周廉 中国工程院首批院士,著名的材料学家,兼任国际材料联会主席、中国材料研究会理事长、中国工程院化工、冶金与材料工程学部主任等职。曾任西北有色金属研究院院长兼党委书记、中国超导专家委员会首席科学家(1988-2000),中国钛业协会首任会长。
>> 详细介绍 
首页   上一页   下一页   末页   共【1】页  现在是第【1】页   转到第