新闻动态
实验室新闻 您现在所在位置:首页 > 实验室新闻
第八届中国机械工程学会“中国铸造终身成就奖”和“中国铸造杰出贡献奖”颁奖典礼在苏州举行
作者:  文章来源:  发布时间:2018-11-20  阅读次数:443

2018中国铸造活动周于11月16日上午在苏州国际博览中心开幕,开幕式上举行了隆重的第八届中国机械工程学会“中国铸造终身成就奖”和“中国铸造杰出贡献奖”颁奖典礼。

中国机械工程学会“中国铸造终身成就奖”和“中国铸造杰出贡献奖”是中国机械工程学会及其铸造分会为表彰在当代铸造科学技术前沿取得重大突破,在铸造行业的发展工作中做出卓越贡献的我国铸造工作者而设立,旨在推动我国铸造科技进步,促进铸造行业发展,引起全行业高度关注。

经中国机械工程学会铸造分会委员会委员提名投票,中国机械工程学会铸造分会主任委员工作会议研究审议,中国机械工程学会批准:授予周静一、任善之中国机械工程学会第八届“中国铸造终身成就奖”;授予郭景杰、黄卫东中国机械工程学会第八届“中国铸造杰出贡献奖”。

颁奖典礼上,全国铸造学会的领导向获奖者颁发了证书、奖杯,为每位获奖者宣读了颁奖词,现场播放获奖者业绩视频并合影留念。


向任善之先生颁奖

向周静一先生颁奖(尹绍奎代领)

向郭景杰先生颁奖

向黄卫东先生颁奖

获奖者合影

济南圣泉集团股份有限公司总裁助理薛峰先生代表铸造工作者和评选协办单位致词。薛峰先生向四位获奖者表示由衷的祝贺,并向他们表示最诚挚的敬意。他在致词中盛赞四位先生卓越的贡献和高尚的品格,并表示铸造工作者将以他们为楷模,向他们学习,为铸造事业努力奋斗。

薛峰先生致辞


整个颁奖典礼现场气氛非常热烈,与会代表在每一个颁奖环节都为获奖者报以热烈的掌声和祝福,领略了获奖人的风采,见证了载入中国铸造史册的精彩瞬间。参会代表不仅了解了这些获奖人对中国铸造业发展做出的突出奉献,还对铸造行业近年来产业格局的变化以及未来发展趋势有了比较清晰全面的认识,至此,颁奖典礼圆满落幕。

(全国铸造学会 供稿)


 打印本页 关闭窗口  

Design & Support  技术支持:新势力网络