新闻动态
实验室新闻 您现在所在位置:首页 > 实验室新闻
2018凝固技术国家重点实验室第三届青年学者论坛顺利召开
作者:  文章来源:  发布时间:2018-05-14  阅读次数:5540

5月12日,2018凝固技术国家重点实验室第三届青年学者论坛在公字楼334学术报告厅正式拉开帷幕。本次论坛围绕“开放交流、联合竞争、碰撞思想、汇聚力量” 的主题顺利展开。出席论坛的有:实验室学术副主任、材料学院副院长付前刚教授,实验室行政副主任、陕西省材料分析研究中心主任林鑫教授,实验室科研副主任詹梅教授,实验室外联副主任查钢强教授,以及来自英国的莱斯特大学、同济大学、北京理工大学、上海交通大学、广东工业大学、华中科技大学、湖南科技大学、浙江工业大学、重庆交通大学、武汉理工大学、西安交通大学、西北工业大学、江苏理工大学、中国矿业大学、西安电子科技大学、陕西科技大学、西安理工大学、长安大学、西安建筑科技大学、西安工业大学、西安工程大学、西安科技大学等近30所兄弟院校、科研院所的40余位参会代表到会。开幕式由实验室主任材料学院副院长付前刚教授主持。


实验室行政副主任林鑫教授首先代表实验室致辞,对远道而来的青年学者表示了诚挚的欢迎和由衷的感谢,感谢各位青年学者对实验室工作的关注与支持。致辞中,林鑫教授介绍了实验室的举办青年学者论坛的初衷及希望达到的期望。最后林教授表示,希望各位青年学者能够通过这次论坛上的相互交流与合作,为各位青年学者在以后的学术工作中取得更多的进展和创新提供好的平台。



各位青年学者纷纷感谢实验室为他们提供的这个学术氛围和科研交流平台,大家详细介绍了各自课题研究进展、科研经验、学术观点,畅谈自己的科研想法和计划。历时一天的论坛圆满结束。

 打印本页 关闭窗口  

Design & Support  技术支持:新势力网络