今天是: 学校首页 | 加入收藏 | English   
实验室新闻  
实验室新闻 您现在所在位置:首页 > 实验室新闻
2017凝固技术国家重点实验室(西北工业大学)第二届青年学者论坛会议通知(第一轮)
作者:[张莹,冯芳] 文章来源:[凝固技术国家重点实验室] 发布时间:[2017-04-25] 阅读次数:[1172]

    本着“向世界开放,创国际一流”的宗旨,促进实验室从事相关领域研究的青年学者对前沿科学及热点研究开展学术交流和探讨,实验室自2016年起每年举办青年学者论坛,旨在加强相互合作,推动学术创新,展示学术成果,为青年学者成长与发展营造良好的学术氛围,搭建一个开放、自由、专业的青年学者学术交流平台。
    凝固技术国家重点实验室(西北工业大学)第二届青年学者论坛将于2017年5月19-21日在西安举办。热诚欢迎与实验室有合作课题研究的青年学者参加凝固技术国家重点实验室(西北工业大学)青年学者论坛。

主办单位:凝固技术国家重点实验室
论坛主题:开放交流,联合竞争,碰撞思想,汇聚力量
论坛时间:2017年5月19日-21日
论坛地点:西北工业大学凝固技术国家重点实验室学术报告厅(公字楼334室)
论坛特色:
青年学者担纲:论坛参与者主要是实验室青年教师和上一年度开放课题的负责人。报告人将介绍课题研究进展、科研经验、学术观点,通过充分讨论和交流,增进青年学者之间友谊及合作。
创新交流平台:鼓励与会者畅谈自己的科研想法和计划,“重交流、轻汇报”,打破以报告为主、讨论为辅的学术会议模式,希望青年学者能够充分讨论,开启头脑风暴,从思想碰撞中获得创新。
捕捉合作契机:汇聚相关学科的青年学者,通过交流促进跨学科、跨单位交叉合作,讨论前沿热点问题,捕捉新的合作契机。届时论坛将邀请本领域权威学者现场点评把脉,为青年学者指点迷津,助力成长成才。
论坛安排:
5月19日(周五)全天报到
5月20日(周六)全天学术报告
5月21日(周日)学术报告、离会
论坛统一安排食宿,参会者自行承担差旅费和住宿费,不收取会议注册费。
请参会人员于2017年5月8日前将“会议回执”通过Email发送给论坛联系人。
联 系 人:张莹 付前刚
联系电话:029-88492374 / 18681896444; 029-88494197 / 13572946354
联系传真:029-88495106
E - Mail: sklsp@nwpu.edu.cn
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号,西北工业大学543信箱
邮政编码:710072

                                                   凝固技术国家重点实验室
                                                 http://sklsp.nwpu.edu.cn
                                                 二〇一七年四月二十五日

2017凝固技术国家重点实验室青年学者论坛通知(第一轮).pdf

回执.doc

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 学术报告:论文写作与投稿那些事儿
下一篇: 凝固技术国家重点实验室2017年度开放课题申请通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: